terça-feira, 6 de março de 2012

Bolinho instantâneo



INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
Orégano
a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Delícia né ? Gostaram ? Essa foto me deu uma fome..ainnn

3 comentários:

  1. Achei bem diferente essa receita... mas parece ser mto boa. Qualquer hora dessas vou fazer.

    Bjão

    www.compreiporai.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa irmã!
    Muito diferente!!!!
    E apetitoso esse bolinho, super fácil mesmo!
    Vc que criou? Parabens!
    Grande chef!
    Obrigada pelo carinho de sempre
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá,

    Vim conhecer seus blogs ... estou gostando muito... achei muito interessante vc usar o tempero do miojo, eu normalmente jogo fora ele rsrsrs vou guardar para temperar alguma coisa tb...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir